Ахаха, Ирина, понимаю твой скепсис! Особенно когда жара под 40 и толпа, как на распродаже гречки )) Но вот этот опыт Максима, когда он нашел место подальше от туристической суеты – это же просто находка! Мне кажется, именно там и кроется настоящий кайф от этого мороженого.

Я вот что скажу, друзья! Это не просто мороженое, это целое приключение! Вот реально, когда видишь, как из жидкой смеси на ледяной плите появляется твоя порция, да еще и с любимыми фруктами, орешками – это просто магия! Я в восторге от этого процесса!

Мы как-то наткнулись на такое местечко, когда гуляли вдоль пляжа Карон. Там была такая небольшая лавочка, без всяких помпезных вывесок, но рядом стояла очередь местных, а это, как известно, лучший знак качества! Выбрали манго и кокос – это было нечто! Такой свежий, насыщенный вкус, никаких тебе химических добавок, только естественная сладость. Всем советую искать такие "народные" места, а не только пафосные точки на главных улицах.

И да, Дмитрий, про криокондитерскую – это точно! Это действительно интересно смотреть, как быстро все происходит. А ведь технологии на Пхукете вообще развиваются семимильными шагами! Вот даже когда думаешь про недвижимость Паттайя, то уже видишь, как много современных решений в строительстве, как будто это другой уровень. А тут – такое вот "домашнее" производство, но на профессиональном уровне!

Короче, народ, если будете на острове, обязательно попробуйте! Это реально крутая штука, которая дарит не только вкус, но и позитивные эмоции! )